Пост не написан и не дорисована картина

Пост не написан
И не дорисована картина,
Не пишется мне стих с утра никак.
Весь день о звездах разговоры дивных
Влияют они так или вот так.

На кухне вечер
Две свечи мерцают,
Варится свекла в полутьме,
А я танцую, кости разминаю
Поскрипывает таймер в тишине.

Наушниками берегу соседа сон.
Он вряд ли догадается об этом.
Когда желанием настоящим окрылён
Варианты будут, будут и ответы.

18.02.2024


Рецензии