Царства божия не наследуют!
соблюдают заповеди Бога,
чтобы иметь им
ПРАВО на дерево жизни,
и ВОЙТИ в город Воротами,
А вне
- ПСЫ и чародеи,
воры, убийцы, и вский, любящий и делающий неправду." Откровен. 22 - 14.
* * *
Грешники! Равняйсь! Смирно!
Забираем вас с Земли скопом.
Иисус предупреждал объективно :
Грех лишь сверху помазан сиропом.
Согрешили - лишены славы божьей,
Вы совсем не прилагали усилий.
Вот прочувствуете всей своей кожей -
Благочестие попрать, простофили!
Брали пост против греховной заразы?
Кто из вас за честь сражался до крови?
Мы уходим очищаться на базу,
Будем истину искать в божьем слове.
Между дьяволом и богом метаться -
Жить грехом до самой смерти! - Без бога!
Но теперь ваш труд велик будет, братцы.
Стройся по три! До чего же вас много!
* * *
Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
Послание к Ефесянам 4:28.
* * *
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Послание к Галатам 5:21
* * *
Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его.
Свидетельство о публикации №124073002422
Козырь Елена Дмитриевна 30.07.2024 19:03 Заявить о нарушении