В клетке вечных заблуждений

В клетке вечных заблуждений
Нет сознанию покоя –
Состояние такое! –
Рвётся к тайнам смелый гений!
Квест коварный истин полон,
От которых пахнет бредом,
И гуляет в мыслях Воланд,
Путь которого не ведом…

30.07.2024


Рецензии