Спорим сами с собой

Спорим сами с собой,               
Настойчиво и без фальши.               
Решаем проблемы с судьбой               
И может быть, идем дальше.               
Пробуем всех победить,               
В плен не сдаваясь скуке.               
И попробуй меня убедить,               
Что средь нас большинство не суки!


Рецензии