Моя Музочка 9 серия

Она не балует меня совсем не балует
Сверкает попой на волнах
На белой палубе
Играет чувствами что в мяч и не тревожится
А моё сердце без стихов
совсем кукожится

За сто морей за сто земель она отчалила
И мне оттуда с телефона зубоскалила
И ничегошеньки в душе её не ёкает
Она хохочет и в ответ вопросом Чёкает

Она не балует меня совсем не балует
Снимает селфи и любуется кораллами
Играет в Барби ускользает и шифруется
От рук отбилась не желает образумиться


Рецензии