Экспрессия

Холодное дуло смотрит в упор,
Мой долог был век, но не наш разговор.
Моё безразмерное сердце устало,
Оно на курок моим пальцем нажало.

Ярчайшая вспышка. Безумное море,
Алым пятном на ковровое поле.
Тяжёлым гранитом бездушное тело
К коленям твоим в мгновенье слетело.

А тёплые руки гранит подхватили,
И так прижимали, как век не любили.
Пуды твоей соли из глаз и ресницы,
Весеннем дождём умывались,  как птицы.

Твои поцелуи еще в теплые щеки,
Зажатые руки, зажатые ноги.
Мой запах волос перемешеный с пылью,
О чем не мечтали, явилось нам былью…

И вот безмятежная пауза мира…
Дуло холодное нас разделило.
Сердце поющие петь перестало…
Ты щелкнула пальцами, перемотала…

…В начало, где мы были просто прохожие,
Коснувшись друг друга плечом осторожно…
Нам вместе нельзя…. Только это экспрессия!
Я дьявол твой, но а ты моя бестия.


Рецензии