Люблю тебя я вопреки судьбе...
Люблю тебя до боли и до крика,
А жизнь моя - сложна и многолика,
Контрастами на суше и в воде.
Пусть я не Бог, а просто - человек,
Я соглашусь со всем своим твореньем,
И буду жить с великим вдохновеньем,
Ведь о тебе мне не забыть во век.
Люблю тебя я вопреки судьбе,
До чистоты, до света неземного.
Ты не на небе - ты в моей душе,
И этот путь земной - моя дорога.
И я не жду от жизни ничего,
Лишь одного - любви, тепла и света.
Прими все муки сердца моего,
Оно пылает с ночи до рассвета.
Люблю тебя я вопреки судьбе,
Люблю до новых рифм и новых песен,
Но в битве за тебя, в словах, в мольбе,
Мне кажется, что мир предельно тесен.
Люблю! Люблю! Люблю тебя за то,
Что мне начала и конца любви не видно,
Мне кажется, что я тебе - никто,
Быть может, оттого мне так обидно.
Люблю тебя я вопреки всему,
Я душу продал дьяволу и чЕртям,
Но без тебя прожить я не могу,
И буду я любить до самой смерти.
Свидетельство о публикации №124073002317