Утро

Раскрывши свету солнца лотос,
Зрачок настраивает фокус.
Еще не зная, что творя -
За новым днем идет Земля.
И каждый цвет, попавший в логос
Собой очерчивает космос,
Душе выстраивая ракурс.
Поднялся жизни смысла градус.


Рецензии