В тишине рождается Любовь music
В тишине HIb - L.Prishvin ak3
Послушать: https://suno.com/song/2b2cb304-1db4-49db-93da-7e582931c608
[intro piano melody]
[male voice]
В тишине рождается Любовь...
[verse]
И в эхо..
(И в эхо.. Откликается она...)
[verse1]
Любовь...
(И в эхо.. Откликается она...)
[Chorus]
[female voice]
(....а может...)
[verse2]
(И в эхо.. Откликается она...)
[Chorus]
[female voice]
А может - никогда....
------->!
------->!
------->!
------->!
------->!
[verse3]
(И в эхо.. эхо...)
------->!
------->!
------->!
------->!
------->!
------->!
------->!
------->!
[Outro]
[male voice]
Просто такова судьба и выбор....
[end]
Свидетельство о публикации №124073002301