Доброе утро Алексею Вал Серебрякову
Нежности доброго утра Алексею Валерьевичу Серебрякову
пусть будет чай и будет дивным день
и помечтать о нашей встрече новой
с любимым мужчиной моей мечты и Супер Лисом Алексеем Валерьевичем Серебряковым
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову
пусть я лишь Ваша тень
Нежности доброго утра Алексею Валерьевичу Серебрякову
Свидетельство о публикации №124073002298