Всё пройдёт
Я знаю точно, это всё пройдёт,
Пробьёт мой час из мира бед и радостей,
И добрый взгляд во времени мелькнёт.
Я буду петь мелодию осеннюю
И танцевать на фоне облаков, –
Пусть будет ночь, пусть будет Воскресение,
Пусть сад блестит от дождевых мазков.
И нет прекрасней, радостней мгновения,
Чем то, с которым я опять сольюсь,
Великой жизни, смыслу откровения
Я, видит Бог, сегодня помолюсь.
Свидетельство о публикации №124073002294