Он может говорить о чем-нибудь часами!

Как много голосов всегда звучит над нами...
Порой и чтоб поспать мы затыкаем уши...
  Он может говорить о чем-нибудь часами!..
  Но мало кто готов его часами слушать...

Выходит, что болтун обычно всем некстати.
Но почему-то он с годами не умнеет,
  И жалуется вновь, что жизнь свою потратил
  На поиски того, кто выслушать сумеет..,


Рецензии