Доверие

Доверие, как жизни каприз,
Сыграет смычком души,
А дальше, желание, приз?
Иль то, что поет в груди.
Доверие, как новый прыжок,
И есть страховка любовь,
А наше стремленье, шажок,
Есть чувства, ожившие вновь.
Доверие, как солнечный день,
Понять в душе и простить,
Так манит ароматом сирень,
И снова мне хочется жить!
**************************************30.07.2024,
*************фото Дмитрий Агеев (Спасибо Автору!)


Рецензии