Продолжая горизонт...
Жить без выдоха - это ехать в жизни вообще без выхода.
Не хотелось мне, чтоб сегодняшний день непременно сдох,
только "пунктик" у дня - бесконтрольный выдох, причём по-тихому.
Так, закат-sunset, сделал выдох - волна рассыпалась.
Продолжая свой горизонт, вечер Обнял нас.
Для любви человек делал вдох,
чтоб любовь не выдохлась.
Для стихов существует выдох, как вода для ласт...
Свидетельство о публикации №124073000223