С Днем Рождения, Мама!

Связь, нерушимая пространством и веками,
Выдерживает страх, вину и стыд,
Как Солнца луч, всегда мне светит любовь к маме,
Которой весь мой чудный мир открыт!

Твой День рождения мамуля! Я  с улыбкой Поздравляю!
В нем магия истока красоты,
Я столько лет с тобой и каждый день желаю,
Чтоб моей мамою была навечно ты!

Желаю я тебе здоровья, счастья, веры
В те силы, что Создателем даны,
Ты для меня во всем являешься примером!
Желаю мира для моей родной семьи.

Желаю, чтобы дом твой - полной чашей,
Чтоб смех счастливых внуков и детей,
Желаю с каждым годом становиться краше,
Счастливей, веселее и бодрей!

Любви желаю той, что светит ярко,
Что прорастает нежностью внутри,
Такой, что каждый миг вдруг кажется подарком,
И хочется улыбки всем дарить!

29.07.2024г.


Рецензии