Линии улиц
Холод пока Москву обнимает.
Что-то наш город, конечно же, знает!..
О чём-то расскажет садов аромат.
И может, столичный новый формат
Вполне приживётся в реалиях этих!..
Вестимо, кто-то ещё не заметил:
Иначе давно все ритмы звучат.
13-е мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124073002211