Письмо из Парижа
Воет хором песья рать.
Забери меня с Парижу -
Не хочу здесь помирать!
Сатана тут скалит пасти:
Всем свободу для причуд!
Здесь, средь этих разномастных,
Даже жить я не хочу!
Каждый день, как снова "здрасте",
Город-вонь, а речка - труп...
Забери к себе на Ваську,
Там, как Бродский, и помру!
Свидетельство о публикации №124073002203