Сново 23 число

Барабанит летний дождь по крышкам ...
С неба, по стеклу, течёт слеза..
Позапрошлым летом,так уж вышло .
Ты ушёл из жизни навсегда..

Дни летели,месяцы и годы..
Сново двадцать третее число..
В зной,в мороз,в любую непогоду..
На погосте у тебя ,белым бело..

Белым покрывалом лягут розы..
Рядом с оброзом что в бронзу весь отлит..
Люди каждый день сюда приходят
Чтоб тебя наш Юра навестить..

Две зимы, две осени, два лета,две весны промчались чередой..
Сново лето, двадцать третее июня..
Нам напомнит о потери наш родной..

Мила Шатунова 20.06.24..


Рецензии