***
Душа моя спит
Весною с любовью
К тебе лишь парит
Ты помнишь
Всегда...
Я любила тебя
Наивна, безумна
Любовь лишь моя
Я с ужасом
Страсть в себе открываю
Да кто я такая
Тебя: я желаю!
Посмею любить
Даже если запрет
И даже, пусть скромно,
Но скажешь мне нет
Безумие
Тянет к тебе и опять
Зачем...
Заставляешь
Меня ты: мечтать
Свидетельство о публикации №124073000218