Не воюйте...

Не воюйте в белом, д'Артаньян!
Что порочного в наряде вашем?
Самый главный и существенный изъян:
Может в цвет другой в бою костюм окрашен.
     Обсуждать такое не с руки,
     Но насколько злободневна тема:
     Парижанкам белоснежные портки
     Отстирать, без химии, проблема!


Рецензии