Антоний Антон Антонович

ЧТО ОДНИМ Agnus Dei, ТО ДРУГИМ Агнец Божий!
ВЫ СКАЖИТЕ,
-  ИСКУПЛЯЮЩИЙ ГРЕХИ ИИСУС,
И БУДЕТЕ ПРАВЫ,
МОЖНО ТОЛЬКО ДОБАВИТЬ,
КРАСИВАЯ ФИГУРА,
КАК ПОГРАНИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ!
КАК
САМЫЙ КРОТКИЙ,
РОБКИЙ И БЕЗОБИДНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
АНТОНИЙ АНТОН АНТОНОВИЧ!
КАК ЧУЖИЕ ЭМОЦИИ
И СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ,
ЭПОХАЛЬНЫЙ,
ГЛОБАЛЬНЫЙ,
        СОКРАЛЬНЫЙ,
СЕКСУАЛЬНЫЙ,
 СПЕЦИАЛЬНЫЙ,
НАСКАЛЬНЫЙ, МУЗЫКАЛЬНЫЙ,
ГДЕ-ТО,
 НЕССИМИТРИЧНЫЙ И НЕСОРАЗМЕРНЫЙ, 
А ГДЕ- ТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ,
СОРАЗМЕРНЫЙ,
ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ,
    КАК УНИКАЛЬНЫЙ, ТАК И УНИВЕРСАЛЬНЫЙ.!               
               


Рецензии