Гнется ветром старое дерево...

Гнется ветром старое дерево, -
Не упало бы мне в окно!
Я тебе навсегда поверила.
Легкомысленным мотыльком
Бьется счастье мое. Отчаянно
Умирает и вновь живет.
Я коснулась тебя нечаянно.
Я не знала, что захлестнет
Невесомостью, несравнимостью
Невозможностью вопреки…
Удивляют своей наивностью
Разноцветные мотыльки!


Рецензии