Поговори со мной

Поговори со мной.
Скажи, хоть, слово!
Я без тебя не знаю,
Как мне жить!
Услышать голос твой
Хочу я снова!  Снова!.
Я не могу никак
тебя забыть!
 
Поговори со мной!
Дай мне покой и счастье,
Дай мне надежду,
хоть ещё, любимой быть!
Поговори!...
Я не прошу , в ненастье
Огромный океан
весь переплыть!...

Поговори со мной
Услышь мои молитвы.!
Верни меня в мир
радости с тобою!
Где на лице моём
всегда была улыбка.
Светило ярко солнце
 надо мною!...

Поговори со мной!
Но,ты меня не слышишь...
Душа твоя,
так скована цепями...
И в унисон,
ты не со мною дышишь,
И годы,
расстоянье,между нами...


Рецензии