Время в спять не повернуть..

Да время в спять увы не повернуть..
И не вернуть нам дни , часы,минуты..
Тех кто на небе нам обратно не вернуть..
Уходят люди и от туда нет возврата..
А чудеса,они конечно есть...
Ведь это чудо и ни как иначе..
Что человек сумел объединить
Всех тех кто ждёт его обратно..
Ведь это чудо,что сейчас мы все
По всей планете Юру вспоминаем..
Мы пишем письма,песни и стихи..
Хотя друг друга мы совсем не знаем...
Читаю стих и сразу узнаю..
По подчерку ,по знакам припенанья...
Того, кто пишет Оду о любви..
Для босоногого мальчонки хулигана..
Но разве в мире есть ещё такой.
Чей голос льётся словно звон хрустальный?
Но разве в мире есть ещё такой,
Чей взор небесный нас пленил всех моментально?
Скажите ,разве есть ещё такой..?
Кто шар земной окутал паутиной..
Любви,заботы,ласки и тепла ..
Молитвой за покой души незримой...
Скажите разве есть ещё такой..?
Кто и зимой и летом утопает
В благоуханье Белоснежно нежных роз..
Что на погосте каждый день его встречает..
Незнаю,я не видела таких..
Такой любви , такой тоски,такой печали..
Такой безкрайней, преданной мольбы...
За мальчика из ЛАСКОВОГО МАЯ...
Мила Шатунова 26.07.24;


Рецензии