Ритмы дождя
Ливень сменяется мелким дождем.
Музыка дня – ритмы дождя,
Стук по стеклу пишет песню мою.
Дождь за окном, грусть о былом.
Это печаль входит в мой дом.
Музыка дня – ритмы дождя.
Стук по стеклу точно в душу мою.
Дождь, он пройдет, солнце взойдет.
И новый день за собой позовет.
Музыка дня сменит ритмы дождя,
Вновь заискрятся от счастья глаза.
15.06.2024
Свидетельство о публикации №124073002099