Цицернакаберд...
Не ври , надежду извращая
Прощаясь с жизнью - Не прощая
Не званных жадно поглощая
Во имя правнуков творец
Твори , повергнув наглецов
Глупцов ввергая в пепелище
Восславив праведных отцов
Повергнув вычурных жнецов
Вонзив зубастое огнище
Очнись , отчаянная Мать
Порвать пора неугомонных
Вскипая , кости изломать
Кичливых в клочья изорвать
Заткнув навеки многозвонных ...
Воспрянь , великая страна
Сожрав презренных пустобрехов ...
Свидетельство о публикации №124073002086