За семью печатями

За семью печатями,
Тайными мостами,
Скрыто нечто тёмное,
Что незримо нами.

Скрыто нечто сущее,
Страх и тьму несущее,
Скрыто, запечатано,
Веки вечно спрятано.

Нам хранить положено,
Сердце добрым символом,
Только ловим дрожь  его,
Стоя у могилы мы.

Там на дне вселенной,
Где-то в жарком месте,
Люди очень скверные,
Пропадают вместе.

Там где очень многие,
Тьмой ходят дорогою,
Пропадают души,
Съедены тревогою.

За семью печатями,
За семью замками,
Живёт зло могучее,
Не спастись словами.

Не спастись молитвами,
Не простить сердцами,
За семью печатями,
Огненное пламя.

Стоит нам стараться,
Землю прятать лучше,
Сохранив любовь
И надежды лучик.

За семью печатями,
За семью замками,
Надо сохранить всё,
Добрыми делами.


Рецензии