Стынет кровь. На губах оскомины...

Стынет кровь. На губах оскомины.
Я тебя принимаю грешную...
Вкус беды - словно вкус смородины -
Насыщенной влагой вешнею.

Лишней вряд ли она окажется.
Я к кустам спелых ягод сбегаю -
Кто смелей, кто любить откажется?..
Несозревшею - горстью первою.

Они вкусят тебя - поморщатся.
Я же вновь - пригублю, отведаю.
Лишь напиться досыта хочется -
Странной порослью - дико-спелою.


Рецензии