Ты вся волнуешься, ты вся трепещешь

Ты вся волнуешься, ты вся трепещешь,
Когда слова любви ждёшь от меня, мой друг.
О, как прекрасна ты в такой тревожный вечер,
Когда мы оба в пелене разлук.

Как ты полна высоким чувством,
Возвышена, одухотворена –
И тотчас шлю тебе связующим искусством
Моей любви к тебе горячие слова.
                30.07.24


Рецензии