Этюд. Любовь не терпит слов пустых...

Любовь не терпит слов пустых,
А впрочем, их и быть - не дОлжно!
И грубых слов любовь не терпит,
Они презренны для любви!
И по сему: их просто нет,
Нет для меня, для женщины,
Которую любил когда-то,
Для женщины, которую люблю!
 
 
В.Тоболяк
 
 
 
 
 


Рецензии