Мой Бог

Я буду уходить и возвращаться.
Жалеться, умирать и вновь любить.
Освобождаться и перерождаться,
Мощнее (да куда ж мощнее?!) быть.

Мой Бог, ты есть, и ты меня сильнее,
Ты там, - вне слов, вне смыслов, вне ролей,
Где небеса прозрачностью синее
Всех самых синих, самых сказочных морей.

Ты нагло лжешь, бесстрашно потешаясь
Над уязвимой личностью моей,
Ты веришь в мою мощь. И, отражаясь
В той вере, я расту еще быстрей.

Расту к тебе, к себе, в единство света.
Тебя благодарю за эту боль,
Но все ж прошу, - будь бережнее в этом,
Я ж девочка! (Упс, снова - роль?)

30.07.2024


Рецензии