Чему учили шесть великих евреев

Моисей, что всё от неба,
Соломон, что от ума,
а Христос, что всё от сердца,
Маркс сказал: "всё от желудка,
это - истина сама",
Фред сказал, ну, сам ты знаешь
от какого, брат, дерьма,
а Эйнштейн сказал:
"всё это относительно весьма",
ну, а ты то как считаешь? 


Рецензии