цикория синее море

Цикория  синее море,
Ромашки, как пена от волн
Я счастлива в этом просторе!
Я слышу их утренний звон!

Они что-то шепчут друг другу,
Улыбкой сияют глаза
Толпой убегают по кругу,
Когда набегает гроза

Их стебли, как улицы. В доме,
отдельном, ютится цветок.
И  чудятся лица в альбоме
для фото, с обрывками строк

Под  утренним небом синЕе,
Загадочней бархатный взгляд
 И мне от него чуть теплее-
Гармония  в сердце и лад

Назавтра, куда ни пойду я
Искать буду синий ковёр
Искать буду нежность простую-
Цикория ласковый взор


Рецензии