Телепортация 7

Независимо от движения источника 2 луча 2 разных расстояния свет должен не опережать,не отставать,а прийти к граничной черте одновременно.
Если мы подставим "с",том удалением источника свет придет позже,т.е зависит скорость света от скорости источника.
Нет инвариантности скорости света.
Постулат не выполняется.
Такое возможно при непрерывном движении.
2 луча придут неодновременно.
Постулат не выполняется.
Разобьём пространство на кванты расстояния h.
Допустим,что есть расстояние,квант расстояния h,которое фотон не переходит,а проходит,исчезая в начале,и появляясь в конце h,тогда он может пройти за время t h. 2h. 0.5c. c. 2c.
Частица переходит   


Рецензии