Эксперт

Я вижу вновь от вас привет,
Вы-  не поклонник- воздыхатель!
Вы-  замечательный эксперт!
Вы- замечательный читатель!

Вы замечаете в стихах
Обычно знаки препинания,
Но я, погрязшая в грехах,
Достойна ль Вашего внимания?

Невыносимая беда!
Какая боль! Какая драма!
Ведь опечатки  - ерунда!
За них  не стыдно мне ни грамма!

Да хоть я трижды не права,
Все замечания пустые!
Зачем вам, в принципе, слова?
Ведь Ваша планка- запятые!

Вам не с кем больше говорить?
Нет, всё-таки какой отважный!
Всё!  Не мешай мне борщ варить!
PS: Рецептом я делюсь не с каждым! 

Андрею Макарову посвящается 
Так, кто еще хочет посчитать число лишних  запятых в моих стихотворениях?


Рецензии