Ты самый лучший
И укутай влюбленным взглядом.
Мне в тот час же вдруг станет легче.
И другого, поверь, не надо.
Давай будем немного ближе,
Все плохое оставив в прошлом.
Яркой краскою жизнь распишем
И по полочкам все разложим.
Все обиды сожжем до пепла!
Для меня нет тебя дороже…
Пусть заходят порою ветры,
Я то знаю, что ты хороший.
Стану радугой в поднебесье,
Чтоб исполнить твое желание.
Потеряю с тобой равновесие,
Ощущая так близко дыхание.
Прикасаясь к твоей щетине
И скользя ладонью по коже,
Я тону в глазах- синей льдине,
А ты шепчешь , что любишь тоже.
И неважно, что будет дальше-
Жаркий зной или снег скрипучий,
Знаю я без малейшей фальши,
Что ты все - таки самый лучший!
Свидетельство о публикации №124073001990