Любовь и Творчество
Они во мне бушуют жаркой страстью.
Их векторы пути не прояснимы,
Они лишь подчуют, но не маячат Властью.
Любовь и Творчество - вот два моих созвездья,
Которые манят меня и греют.
Они живут во мне на параллелях;
Они звучат во мне свирелью Леля.
Любовь и Творчество вновь создают желанья,
Рисуют миражи, сюжеты, зарисовки
И пишут свод законов мирозданья,
И охраняют от зубов массовки.
Любовь и Творчество - вы Память моей Силы
Которая с оттяжкой проявилась -
Она сегодня наполняет жилы
И кровь, и жизнь мою,
Чтоб снова я явилась!!!
Песня:"Любовь и Творчество"
Слова и музыка: Лариса Сокольская
23.06.2024 (07:11)
Свидетельство о публикации №124073001988