Быть благодарным за любовь

Быть благодарным за любовь                Возможно лишь даря взаимность.
Сердца, застигнутые ливнем,
Трепещут строчками стихов.

И не стирают тот озноб
Года из памяти тревожной,
Прикосновеньем осторожным
Там лист к луне промокшей льнет.

Когда рождается любовь
В соединении и слиянии
По радуге летят в сиянии
Влюбленных души в глубь веков.

 30.07.2024


Рецензии