Зиночке. ПОлон лес волшебных слов
Шелестит берёзы лист…
БелоствОльно… ИзумрУдно…
ЛЕтне, сказочно и чУдно.
Тени бродят меж стволОв.
ПОлон лес волшебных слов.
Соберём мы их в кармАшки…
Про травинки и ромашки,
И про птичьи разговоры,
Про бескрайние просторы,
Про плетЕние венкОв,
Наберём красивых слов.
Пойдём, Зиночка, домой
Мы извИлистой тропОй,
Все печали тут оставим,
Радость заберём с собой.
Как улЯжемся в кровать,
Станем сказки сочинять.
Зиночку я уложу,
Много сказок расскажу.
Зайдёт солнышко за край,
Будет сниться сИтца край
Где тени бродят меж стволОв…
Где пОлон лес волшебных снов…
ШелестЯщих… ИзумрУдных…
Летних… Сказочных и чУдных…
03.05.15.
(// 21.06.18. // 30.05.22. // 30.05.23. // 30.07.24.)
Свидетельство о публикации №124073001961