Сегодня

Прекрасное слово «завтра»
Где-то во мне живёт
Словно афиша театра
Мыслям даёт полёт

Словно частица счастья
Тянет свои лучи
Разлук пробивая ненастье
Но медленно, хоть кричи

Пусть на всё воля господня
Пусть моя мысль - клише
Всё-таки слово «сегодня»
Больше мне по душе!


Рецензии