Перевоспитание. Анекдот. 2024г

За советом в церковь зашла одна девица,
С батюшкой несчастьем хотела поделиться,
Купила попугаев,  избавились видать,
Хотела научить их по-нашему болтать.
Но успели лишь они в клетке поселиться,
Тому, что научили, спешили поделиться:
«Привет! Две проститутки, не местные мы сами,
 Быть может вы желаете повеселиться с нами?»
Такого священник ещё в жизни не видал,
Только возмутился: «Мой Бог, какой скандал!»
У него два мальчика жили, попугаи,
На темы, но библейские между собой болтали,
Молиться научились, посты все соблюдали,
Он предложил, чтоб девочкам уроки преподали.
Подвергнуть захотели девчонок испытанию,
Надеясь, поддадутся перевоспитанию.
Оказавшись в клетке с мальчиками вместе
Девчонки затянули заученную песню.
Они мол проститутки, хотят повеселиться,
Тут мальчик испугался и давай молиться,
А второй постарше, как воин после битвы
Выдохнул довольный: «Дошли наши молитвы!»,
Младшему сказал он: «Заканчивай молиться,
Бог послал подружек,  давайте веселиться!»


Рецензии
Костя, да уж, природа что человеческая, что птичья склонна к развлечениям)

Елена Коваленко 13   30.07.2024 17:03     Заявить о нарушении