Люблю смотреть, как средь ненастья,
Среди угрюмых туч, тяжёлых облаков,
В разрыве их вдруг глянет луч как счастье,
Как путь в окно немеркнущих миров.
Не так ли ты, мой друг, среди коварной жизни
Мне светишь неизменным маяком,
И я иду к тебе как верный сын к отчизне.
Ведь ты, где есть любовь. Ведь ты, где высоко.
30.07.24
Свидетельство о публикации №124073001928