Соперница
И о своей любви молчала.
Но только ты ведь не нужна ему.
За что тогда ты ненавидеть меня стала?
Я помню все рассказы, все были о нем,
А я была на месте друга.
И вот горит моя любовь огнем,
За что ты так со мной подруга?
Огонь сожжет все, что попадется на его пути
Я снова буду жить в руинах праха.
И снова возведу я крепость на своем пути,
Что защитит меня от очередного твоего шаха.
посвящается Ф. Н.
2010 г.
Свидетельство о публикации №124073001927