Жатва

Душа волнуется от вида спелой нивы
От мощного потока о дно машины
От пыли поля, дорогой для сердца
От запаха полей, от нежности закатов
Усталости приятной, когда приляжешь на сочную траву
И белых облаков на синем небе
Нет счастья большего, чем время жатвы...
Люблю тебя Земля моя
За изобилие урожаев
За нежную твою заботу
30 июля 2024


Рецензии