Моя прекрасная, мадам...

... Заметки из утренней электрички...


Моя прекрасная, мадам,
Пьёте вы с утра – агдам,
Забыть пытаетесь обиды,
Да, будите своё либидо,
А после, почистив зубки -
Поцелуи в щёчку, губки…
И вот – загладил я вину,
Сонм думаю, а не одну…
Вы ж, невинная овечка,
Надев из золота колечко,
И тоном моря–адмирала -
Контрибуцию мне налом…
Потом агдам запили чаем -
Ушла я милый, не скучай.
Навстречу утру и рассвету,
И августу, теплу и лету…
Июль же – собирал багаж,
На год прощаясь с нами аж.
И всем нам помахав рукой,
Готов уйти он на покой…
А лето шло, увы, к закату,
И с ним небесные раскаты.
Дождь лил, как из ведра…
Вот и мне вставать пора -
Под купол чёрного зонта,
И началась дневная суета…


Рецензии