Тайна
А может это предначертано давно?
Но до сих пор мои все тайны
Не мог ведь прочитать никто.
А ты, явившись в свете лунном
Меня как книгу прочитал.
Но лишь одну из моих тайн
Мой нежный голос не сказал.
А тайна ведь была простая
Звучала так: «Люблю тебя».
И жаль, что только эту тайну
Ты не узнаешь никогда.
посвящается Б. Д.
2010 г.
Свидетельство о публикации №124073001911