Мне всё не мило без тебя
День наступивший отдаляет
Грядущий вечер не обещает
Ватсап лишь все усугубляет
Мне все не мило без тебя
Так мается моя душа
О стены бьется в заточеньи
Кричит в безмолвном исступленьи
Услышит ль кто нибудь меня
Мне все не мило без тебя
Мой робкий сон умчал в забвеньи
Все мысли только о тебе
А ночь в неистовом смиреньи
Мне тоже шепчет о тебе
Не слышно боле пенье птиц
Им эта боль невыносима
Луна сияет и молчит
Потом как ты проходит мимо
На небе звёзд совсем не стало
Им не сиять и не гореть
Им улыбаться перестало
Небо. Как мне. И это, правда, смерть...
26.07.2024
Свидетельство о публикации №124073001907