Мы смотрим на звёзды

Мы смотрим на звёзды,
Они мимо нас
Тихо так проплывают.
Хочется верить
В счастья экстаз,
Да только, вот, так
Не бывает.
Счастье своё
Ты построй мимо зве;зд,
А звёзды - пусть уплывают.
Рай для любви -
Мимолётие грёз,
А гре;зы - вечно бывают..


Рецензии