МЫ однажды повстречались..

***преамбула:
В палящем облаке любови Мы однажды
повстречались;
То было так-красиво! (важно)
..что нам вовек не разойтись.
***рифмы:
Томящих век открыты взоры;
Перчатка,нежная рука.
Роскошный блеск и красота неуёмности
задорной.
***
О!ВЫ,сошедшая с небес;
Творенье богово нарочно.
Воскресший ангел в чистоте
Восхождением бессрочно.
***
..и Я,томясь красот в ответ,взгляд упорно отрицаю;
О!Мой,неведомый кумир,зачем люблю,
не порицаю?
***
О!ВЫ сошедшая с небес;
Зачем Я только повстречался?
Зачем изыскано ругался стращая женственный
облик?
***
Отныне взор и красота (увы!) чужому произвольна;
Увы,невежеству задорна
Как то не Я-другой привык.
***
В палящем облаке любви МЫ однажды повстречались
И ВЫ надежды подавали балуя взорами стихи.
***
Не уходи мой дивный плен
Чужому рабству непокорный.
Однако радостью-задорный
Повиноваться Вам с колен..любовью вычурной строки.
***(Именинницам посвящается! дата написания 29.07.24г.)


Рецензии