Не хочу испытать

Ну допустим...
У вас забирали когда то, что вы любили?
Будь то игрушка, еда, телефон.
Может казалось оно вам обидным ,
Может казалось, что вы не причём!

И вы в слезах убегали, грустили,
Может рыдали каждый раз перед сном,
Возможно, со злости вы что то разбили
И спорили вечно идя напролом.

Скандалы, обиды, вечная ругань,
Настроение больше нету вообще.
И ты раздражён, и очень напуган,
Ведь боль эта вся таится в душе.

И ладно отняли какую то вещь,
Её купишь по новой и заново рад,
А людей по особому надо беречь:
Если уйдут - не вернутся назад!

И к чему стих я этот вам написал?
Люди разные в жизни бывают.
Кто то любит и ценит, кто то бьёт на повал.
Не хочу испытать, как любимых теряют!


Рецензии